Консультирование

Вам понравился наш подход к работе с информацией, но Вы не нашли среди наших обзоров материала на нужную Вам тему. Мы можем подготовить его специально для Вас. 

Примеры наших работ:

 – Мы помогли участнику официальной делегации разобраться во внутриполитических процессах в одной из стран Латинской Америки. 

– По запросу энергетического концерна мы подготовили анализ политических перспектив действующего правительства одной из республик Южного Кавказа. 

– Одна из европейских торгово-промышленных ассоциаций прибегла к нашим услугам, чтобы разобраться в политических рисках для своего бизнеса в России в связи с событиями на Украине. 

– Для редакции крупного СМИ мы провели обзор оценок элиты ряда постсоветских стран по поводу действий России в связи с кризисом в Крыму.

– Туристическое агентство попросило нас подготовить оценку угроз безопасности для туристов в одной из стран Юго-Восточной Азии.  
Подобные аналитические задачи мы можем решить для Вас. Отправьте нам свой запрос с помощью этой формы с пометкой «Частная консультация». Если мы сможем Вам помочь, мы пришлем бриф – нам нужно уточнить характер требуемой информации и цель анализа.

Наш ответ на Ваш вопрос будет выглядеть в виде текста объемом 2-4 страницы, в котором будет исчерпывающе раскрыта логика интересующего Вас процесса или явления. Наш анализ представит для Вас один из наших специалистов в ходе личной встречи или сеанса удаленной видеосвязи в удобное для Вас время. Эта встреча может быть посвящена мозговому штурму по интересующему Вас вопросу. Средняя продолжительность такой встречи – 2-3 часа. Мы гарантируем оперативность и качество исполнения. 

Стоимость одного часа работы аналитика нашего агентства составляет 2000 рублей. Стоимость исполнения небольшой аналитической задачи с бюджетом времени в 10 часов указана ниже. В дополнение к своему заказу Вы получите полный пакет индивидуальных услуг нашего агентства - годовой доступ к сайту, настраиваемая рассылка, участие в телеконференции по интересующей теме и доступ к электронным изданиям "ВП".